Swk

部落格外的集散地。
常用的名字跟這裡不一樣喔
七夕快樂!
如果有興趣找我,請到:http://slashtw.space/home.php?mod=space&uid=5082&do=thread&view=me&from=space

[青手] 日日

[ 你每天早上做的第一件事是什麼?]
大概是腦筋急轉彎吧,眼前墨黑的眼瞳,閃爍惡作劇時獨有的光芒。

他想了想,湊上前去,兩人距離一瞬拉近,能感受到對方因意料外發展而有些急促的呼吸。

閉起眼,鼻尖磨蹭過對方冰涼的鼻,尋著吐息,找到略張的嘴。剛擦過護唇膏的唇瓣滑潤熱燙,不像剛起床時總帶有整夜寒氣浸透的冷。他多吻了好幾口,直到反應過來的對方停下。

看著挑起眉的他,他好意提醒。
[純太也會偷親我。]
指證歷歷,今早他就是在親吻中醒來的。
對方發出懊惱的[啊!]邊不甘心地比出[你好樣的]的手勢。但他繼續說著那個吻後的晨間活動,引發慘叫跟試圖滅口的抱枕攻擊。

兩人扭打一陣,喘吁吁地滾下沙發。發問的他被滿眼笑意的他吻上,才承認問錯問題。

青八木一和手嶋純太早上做的第一件事,絕對不是睜開眼睛。

评论(5)
热度(13)

© Swk | Powered by LOFTER